Загрузка...

Ярош на личном авто приезжал в Краматорск

Украина
2379
Лидер «Правого сектора» Дмитрий Ярош эвакуировал израильскую семью из Краматорска в Днепропетровск.

Как сообщил заместитель руководителя Центрального штаба «Правого сектора» Андрей Денисенко, Дмитрий Ярош на собственном автомобиле эвакуировал из Краматорска израильскую семью, которую перевез в Днепропетровск, где ныне находится его штаб-квартира.
- Позавчера и вчера ПС провел успешную спасательную операцию по вывозу граждан Израиля — женщины с двумя маленькими детьми — из Краматорска, который находится в районе боевых действий, - сообщил Денисенко.
Операция осуществлялась по просьбе посольства Израиль, руководил ею лично лидер «Правого сектора» Дмитрий Ярош:
- Он вывез беженцев в Днепропетровск на собственной машине, принял у себя на ночь и обеспечил их доставку в Киев, — проинформировал Денисенко.
Напомним, в "Правом секторе" заявили, что в организации не планируют мероприятий на 9 мая, кроме охраны собраний ветеранов в тех городах, где поступили официальные обращения от других организаций. Тем временем, глава Чеченской республики Рамзан Кадыров назвал организацию "фашистами" и осудил их участии в АТО в Славянске и Краматорске.  Тем временем, МИД Украины заявил, что информация об  участии в операции представителей "Правого сектора", как и любых других гражданских формирований недостоверна. Эта операция проводится исключительно силами СБУ, Минобороны, МВД и Нацгвардии в режиме общего штабного командования.
Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: Новый формат
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...