Загрузка...

МИД Украины: "Правый сектор" и англоязычные иностранцы в АТО не участвовали

Украина
1394
Министерство иностранных дел (МИД) Украины прокомментировало информацию об участии в антитеррористической операции представителей "Правого сектора" и других формирований.

"Не соответствует действительности информация о якобы участии в операции представителей "Правого сектора", как и любых других гражданских формирований. Эта операция проводится исключительно силами СБУ, Минобороны, МВД и Нацгвардии в режиме общего штабного командования.

Циничными и безосновательными являются утверждения о якобы участии в АТО "англоязычных иностранцев". Никакие иностранные граждане, кроме подтвержденных фактов участия в провокациях российских диверсантов, в операции не принимали и не принимают участие", - говорится в сообщении МИД Украины.

Как ранее сообщал dialog.ua, сегодня в Славянске прошла активная фаза антитеррористической операции. Украинские войска перегруппировываются после серии утренних атак, ополченцы строят баррикады в центре города. В 04:00 утра (по киевскому времени) украинская армия начала полномасштабную зачистку Славянска.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...