Дмитрий Ярош примет участие в финальной стадии АТО в Славянске

Украина
2510
​Лидер "Правого сектора" Дмитрий Ярош ради возвращения в штаб ПС решил даже пожертвовать эфиром у Шустера.

"Сегодня Дмитрий Ярош должен был появиться на телеэфире программы Шустер LIVE в президентском формате. Однако в связи с активизацией антитеррористической операции на Востоке Украины Дмитрий Ярош вынужден был изменить свое местоположение и вернуться в штаб "Правого сектора" для взаимодействия и координации сил ВС с государственными спецслужбами Украины .

Финальная АТО требует непосредственного участия Дмитрия Яроша на этом этапе.

Мы приносим извинения всем тем, которые ожидали услышать ответы на наболевшие вопросы. Однако вопрос территориальной целостности Украины важнее чем любая предвыборная кампания.

О возможном появлении Дмитрия Яроша на телевидении мы сообщим позже", - приводит слова заявления espreso.tv.

Как ранее сообщал dialog.ua, Кремль инициировал экстренное заседание Совета Безопасности ООН в связи со спецоперацией в Славянске.

Ранее появилась информация о сбитых силами самообороны трех вертолетах украинских силовиков. Один из пилотов погиб, второй взят в плен. Ополченцы также сообщают о погибших и раненных.

И.о. министра внутренних дел Арсен Аваков заявил, что город взят силовиками в плотное кольцо и просит мирных жителей не выходить из дома.

Антитеррористический центр при СБУ сообщил об обстреле ополченцами вертолета с медиками.

Ополченцы заявляли о погибшем летчике ВВС Украины и стороннике ДНР.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...