Загрузка...

Представитель "Правого сектора" призвал "закрыть рот" Партии регионов

Украина
3941
В эфире телешоу "Черное Зеркало" на телеканале "Интер" произошел скандал между пресс-секретарем "Правого сектора" Бориславом Березой и депутатом Партии регионов Николаем Левченко.

Суть конфликта заключалась в том, что Береза отказался сесть в кресло рядом с Левченко. Кроме того, представитель Правого сектора заявил, что "спасти Восток Украины можно только закрыв рот Партии регионов".
"Разве не эти люди голосовали за разгон студентов, разве не они поливали водой на морозе протестующих? На руках этих людей кровь. Я с "этим" рядом не сяду", - заявил Береза.
"Мы голосовали за то, чтобы на улицах не было людей в масках и с автоматами. Это "Правый сектор" раскалывает страну", - не остался в долгу Левченко, на что в ответ услышал следующее: "Закрой рот, убийца! Я знаю, нужно делать одно – закрыть рот Партии регионов".

Как уже писал Dialog.ua, Николай Левченко обвинил журналистов в том, что они раскалывают страну и все больше накаляют ситуацию своими "балаганными шоу".
Ранее Левченко выразил мнение, что Юго-восточные области Украины не хотят жить при нынешней киевской власти.
"Действительно, можно говорить о правовой ничтожности этого референдума. Здесь может быть спор. Но у этого референдума есть огромное политическое значение. На этот референдум, если верить господину Турчинову, пришло 30% жителей Донбасса - это 2,5 миллиона человек, больше чем в некоторых прибалтийских государствах. В странах Европейского Союза, если 2,5 миллиона человек выражают свою волю, - это уже становится правом само по себе, волеизъявлением, которое зачастую становится выше, чем право.
Другой вопрос, что теперь нам с этими результатами делать, как ими распорядиться с умом, как не допустить противостояния.
Я за то, чтобы Украина оставалась единой в рамках своей территории, я хочу, чтобы мы вернули Крым. Но я хочу, чтобы в этой стране власть не устраивала диктат одной части гражданского общества против другой. Я хочу, чтобы были установлены правила, по которым удобно будет жить каждому гражданину, каждой украинской семье. Мы постоянно натыкаемся на одни и те же грабли - новая власть противопоставляет себя другой части общества.
Сегодня юго-восток уже не выдержал. Заживо сожженные люди в Одессе - это тоже явка на референдум, это тоже привело к тому, что люди пошли и высказали свой протест. Не хочет юго-восток Украины жить при этой власти", - заявил Левченко.
Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...