Загрузка...

Ночной обстрел Славянска из артиллерии

Видео
5886

В эти минуты город Славянск подвергается мощному артиллеристскому обстрелу. Сквозь темную ночь видны яркие вспышки взрывов.

Напомним, что сегодня на нашем сайте было опубликовано письмо жителя из горящего Славянска, которое было адресовано писателю Евгению Гришковцу. Вот его часть: "До 12 апреля 2014 я мог представить недостаток продуктов в магазинах, смену власти с конфискацией всего у всех, эпидемии, да много чего еще, но не этого. Дом наш примыкает к зданию милиции, всегда была иллюзия, что вот мол воры не залезут. И на моих глазах захватывают милицию и строят баррикады. Дом наш теперь за баррикадами, под окнами вооруженные люди, ящики с бутылками с зажигательной смесью, колючая проволока, надписи, явно не мирного характера, в заборе — бойницы. В первые дни - обыск при входе в дом. И каждый день страх, что кто-то начнет штурм и попадут в окна, кто-то бросит бутылку и спалит дом. Ну как страх, такая себе опасность. Просто как то привык за всю жизнь не очень бояться. Нервничать - да, переживать - очень, но боюсь только за близких людей и себя, а за дом чего бояться? Унесли документы и ценное, коллекцию аудио дисков и любимые картины перенес в комнату дальнюю от наружных окон. Шторы закрыли, на окнах скотч. Постоянно там не живем, так приходим проведать. Сажусь с женой или другом на диван, включаю фильм и забываю, что вообще где то что-то не так".
Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...