Загрузка...

ЧП в Одессе: взорвано очередное отделение "Приватбанка"

Украина
1597
Около 4 часов утра среды, 14 мая, на улице Краснова в Одессе была предпринята попытка уничтожить очередное отделение "Приватбанка".

В результате взрыва и последовавшего за ним пожара пострадал банкомат и входные двери отделения.
Работники банка утверждают, что для поджога были применены не обычные бутылки с зажигательной смесью, а взрывное устройство, начиненное гайками. После взрыва, по словам сотрудников, этими гайками был усеян вход и даже само помещение.
Облуправление ГСЧС смогло подтвердить пока только факт пожара площадью 3 кв м, который был ликвидирован до прибытия спасателей. Жертв среди людей нет. 

В конце марта два отделения "Приватбанка" подверглись нападению в Харькове. В начале мая в ходе военных столкновений в Мариуполе было полностью сожжено здание одного из отделений данного финучреждения. После этого "Приватбанк" приостановил работу отделений, банкоматов и терминалов в Донецкой и Луганской областях. Однако вскоре обслуживание клиентов в отделениях в Донецке и ряде городов области, которые не пострадали от актов вандализма, было возобновлено.

Предлагаем вашему вниманию хронику событий на Юго-Востоке Украины за среду, 14 мая.
Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: Думская.net
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...