Самая гламурная «радикалка» Ляшко отправлена на стройку

Украина
5443
Депутат, Ляшко, радикальная партия, Кошелева, Харьков, стройка, фотографии
После инцидента, который произошел в Верховной Раде, когда народный депутат от "Радикальной партии" 24-летняя Алена Кошелева не смогла ответить на вопрос журналиста о государственном устройстве Украины, глава политсилы отправил ее на стройку в Харьков.

24-летняя ранее безработная харьковчанка Алена Кошелева - депутат от партии Олега Ляшко, в его избирательном списке получила проходной 13-й номер.

В первый день своего депутатства, 27 ноября, девушка не ответила на простой вопрос журналиста ТСН о государственном устройстве Украины.

– Какое государственное устройство у Украины? Вы можете ответить? – спросил представитель СМИ.

– Я вам говорю, давайте я в следующий раз я отвечу на все вопросы, – ответила новоизбранный депутат.

После этого, в пресс-службе Радикальной партии прокомментировали:

"Она откомандирована на строительство в Харьков по поручению лидера "Радикальной партии" Олега Ляшко. Она будет давать интервью и все будет доступно с понедельника", – информировали Корреспондент.net.

В то же время у Кошелевой уже два охранника, норковая шуба и сумка, которая стоит тысячу долларов.

В описании на сайте партии Кошелева была охарактеризована как «волонтер харьковского госпиталя». Образования у нее два, девушка получила дипломы Харьковского национального университета радиоэлектроники и Харьковского национального технического университета строительства и архитектуры.

Будучи студенткой, Кошелева подрабатывала администратором в ресторане Ciro`s Pomodoro. Как говорится в ее резюме, там она организовывала работу заведения, разрабатывала план проведения и обслуживания банкетов и фуршетов, обучала сотрудников стандартам сервиса. С июня 2013 года Алена Кошелева искала работу.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
КАРТИНА ДНЯ
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...