Загрузка...

Борис Филатов после "стремительной" карьеры в "Блоке Петра Порошенко" стал внефракционным депутатом

Украина
1603
блок петра порошенко, борис филатов, новости киева, новости днепропетровска
Заместитель губернатора Днепропетровской области Борис Филатов сообщил, что его не захотели видеть во фракции "Блок Петра Порошенко"

"Я сделал самую стремительную карьеру в БПП. Сегодня в 12-00 я подал заявление во фракцию. Но уже в 19-00 меня не допустили на заседание, дав понять, что мое участие в БПП нежелательно.

Вероятно, блоку Петра Алексеевича ближе по душе бывшие регионалы, потенциальные коллаборанты и латентные сепаратисты.

Мои обязательства перед БПП считаю выполненными. Теперь я - внефракционный депутат", - написал Филатов на своей странице в Facebook.

Как ранее передавал Dialog.ua, Борис Филатов обвинил нардепов, журналистов и политиков в формировании собственного мнения с чужих слов.

"Короче, вы все те, кто возомнил себя властителем дум: вновь избранные депутаты, "эксперты", журналисты, дешевые политики, "лидеры мнений" и прочие... Все те, кто формирует свое мнение с чужих слов и впечатлений. Кто рвет свою ж*** не вылазя из ток-шоу, эфиров и теплых киевских кафе? Вы хоть раз пили горькую с беженцами? Или видели живых "ополченцев"? Или доказывали свою правоту "медсестрам ДНР"? Эй, вы те, кто ведет виртуальные дискуссии с "ватой" через фейсбук? Закройте пасти. Закройте. Иначе начну называть по именам. Дешевки", - написал Филатов у себя в Facebook.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...