Поклонская заявила, что Россия владеет уникальным оружием

Россия
1529
Россия, Крым, Наталья Поклонская, российская агрессия, политика
В связи с этим ни одна страна не осмелится бросить вызов России, уверена прокурор Крыма.

Прокурор Крыма Наталья Поклонская заявила, что в распоряжении России имеется уникальное оружие. Об этом сообщает РИА «Новости».

«Все прекрасно знают, что одно-единственное оружие, которого нет ни у одной страны мира, которое невозможно продать, купить, передать, позаимствовать, — это наша сила духа многонационального российского народа», — заявила прокурор.

Благодаря этому факту, уверена Поклонская,  сегодня ни одна страна не решится открыто бросить вызов России.

Тем временем, как ранее писал Dialog.ua, в России окончательно передумали строить тоннель в крымском направлении, а решили строить мост. Об этом заявил глава ОАО "РЖД" Владимир Якунин.

"Итоговое решение есть. В дискуссии "мост или тунель" поставлена точка. По крайней мере, насколько мне известно. Это будет все-таки мост", - заявил топ-менеджер в ходе онлайн-интервью "Газете.ru".

Мост будет совмещенным - железнодорожным и автомобильным, причем ж/д часть будет двухпутной, добавил Якунин.

Ранее "Диалог" сообщал, что продовольственная безопасность Крыма зависит от поставок из материковой части Украины примерно на 80%. Об этом заявил эксперт БФ "Майдан иностранных дел" Юрий Смелянский.

“Крым с точки зрения продовольственной безопасности самостоятельным не был никогда — в силу особенностей крымского климата. Даже с учетом интенсивного развития аграрного бизнеса в Крыму с момента пуска Северо-Крымского канала, в период курортного сезона стопроцентная потребность Крыма в продовольствии закрывалась поставками с материковой Украины. Просто раньше эта зависимость была порядка 50-60%. По словам бывшего „министра экономики“ госпожи Вербы, которая занимала этот пост в нелегитимном крымском правительстве, на начало ноября продовольственная безопасность Крыма зависит от украинских поставок примерно на 80%”, — сказал Смелянский.

Он добавил, что отсутствие воды, которая поставлялась на полуостров по Северо-Крымскому каналу, привело к сокращению урожайности сельскохозяйственных культур.

“Отсутствие воды, которое было в этом году, полностью завалило производство риса, значительно сократило производство прудовой рыбы. Сокращение объема производства картофеля, сокращение объема производства овощей. Упало все то, что зависит от полива. Урожайность или снизилась, или некоторые виды сельхозпродукции просто не выращивались”, — сказал Смелянский.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...