Серийный убийца 80-летний Чарльз Мэнсон женится на 26-летней девушке

Криминал
1147
криминал, США, общество, Чарльз Мэнсон
Молодая невеста утверждает, что рождена для того, чтобы быть со своим возлюбленным.

Серийный убийца 80-летний Чарльз Мэнсон получил разрешение на брак с 26-летней девушкой

Эфтон Бертон на протяжении девяти лет навещает маньяка, который отбывает пожизненное заключение. «Я была рождена для того, чтобы быть с ним», - заявила она американским СМИ. 

По словам молодой невесты, свадьба должна состояться в тюрьме в середине декабря. 

Напомним, банда Мэнсона совершила ряд жестоких убийств. В частности, в 1969 году ее члены убили супругу режиссера Романа Полански, актрису Шерон Тейт, которая находилась на восьмом месяце беременности.

Однако далеко не все готовы не только быть связанными с убийцами брачными узами, но даже иметь напоминания об их злодеяниях. Как ранее сообщал Dialog.ua, исполнитель популярных песен 80-х - 90-х годов Рома Жуков продаст свой недостроенный дом в Истринском районе Подмосковья, где произошло жестокое убийство.

Ранее сообщалось, что один из строителей до смерти забил молотком второго, от полученных ранений мужчина скончался. Тело нападавший спрятал в комнате, где Жуков хотел устроить детскую. Позже строитель во всем признался бригадиру, который вызвал полицию.

Сам музыкант не знает, какие мотивы толкнули строителя на жестокую расправу со своим коллегой, но предполагает, что им мог стать дележ денег, которые хозяин оставил за работу.

Жуков заявил, что теперь с этим домом они с женой не хотят иметь ничего общего, поэтому намерены продать его, хотя он сомневается, что после такого сообщения кто-то купит его.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: Эхо Москвы
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...