Конфликт умер в зародыше: Тимати и Дима Билан больше "не имеют претензий" друг к другу

Шоу-бизнес
4571
тимати, дима билан, шоу-бизнес, скандал, общество
Скандал между двумя звездами современного российского шоу-бизнеса Тимати и Димой Биланом был погашен практически в зародыше.

Об этом сами артисты сообщили в социальных сетях, почти одновременно выложив фото друг друга. Обе фотографии сопровождаются примерно одинаковым текстом, суть которого в том, что артисты больше не имеют претензий друг к другу. О причинах стремительного примирения ни Тимати, ни Билан рассказывать не стали.

Ранее "Диалог" сообщал, что неприятный инцидент произошел в Нижнем Новгороде. Прямо на сцене 32-летнему певцу стало плохо — Билан едва смог закончить свое выступление.

— Не могу дышать, не знаю, что со мной, — обратился артист к публике и присел на стул, который ему принесли.

Спустя минуту певец нашел в себе силы допеть песню, попросив помочь ему поклонников. Во время пения Билан прикрывал глаза руками и практически не двигался.

— Видимо, сказался мой плотный, а иногда просто сумасшедший график, — сообщил певец после концерта. — Внезапно во время пения у меня дернуло спину так, что мне стало трудно дышать. За кулисами пришлось обратиться к врачу, мне прописали кое-какие уколы.

По словам Билана, медики заподозрили у него невралгию вследствие огромной усталости и перенапряжения. В течение последних месяцев артист пытается совместить невозможное — гастроли по России перемежаются со съемками шоу «Голос» в Москве, а также участием в съемочном процессе художественного фильма в Прибалтике. Вдобавок, по признанию Димы, сейчас он усиленно готовится к 33-летию.

Через некоторое время Тимати в оскорбительном тоне прокомментировал видеозапись с концерта Билана в Нижнем Новгороде, где тот почувствовал себя плохо. Тимати предположил, что певец находился на концерте под воздействием запрещенных препаратов.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
КАРТИНА ДНЯ
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...