Филатов обвинил главу ЦИК Михаила Охендовского в связи с Вилкулом и грозит ему расправой

Украина
2877
охендовский, филатов, цик, вилкул
"Правая рука" Игоря Коломойского Борис Филатов заявил, что Охендовский "подхарчевывался у Вилкула", пока в Киеве гибли люди.

Об этом он написал у себя в Facebook, обозвав Охендовского преступником и скотом.

"Пришло время напомнить кое-кому о былом. Например, Существу по имени Вилкул, которое на каждом углу орет, что в Днепропетровске захватили власть преступники.

Конечно, именно мы, а никто другой пили, жрали и плясали в те дни, когда на Майдане избивали и похищали людей. Вместе с нынешним руководителем штаба БПП Павелко и знатным бютовцем Ребеккой. Ну и Охендовским заодно.

Вы разве не понимаете, что они все - кодло? Циничное, продажное и подлое.

Скоты даже не в квадрате, а в кубе.

Ну и еще добавлю немного фоточек с 2011 года. Охендовский настолько низок, что шнырял к Вилкулу подхарчеваться и подсмоктать каждый год.

Миша, мы идем...", - написал Филатов, опубликовав фото Охендовского вместе с Вилкулом на празднике. 

Ранее "Диалог" сообщал, что председатель Центральной избирательной комиссии Михаил Охендовский дал поручение сверить данные оригиналов протоколов окружных избирательных комиссий и протоколов, представленных «Свободой». Об этом журналистам сообщил заместитель руководителя секретариата ЦИК Сергей Дубовик.

По его словам, Охендовский также дал поручение в случае необходимости, принять меры, предусмотренные законодательством, для установления истины. Сверка результатов не повлияет на продолжительность процесса подсчета результатов выборов.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
КАРТИНА ДНЯ
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...