Загрузка...

Судмедэксперты Великобритании не нашли следов насилия на теле Бориса Березовского

Мир
695
Судмедэксперты Лондона не выявили никаких признаков насильственного убийства российского олигарха Бориса Березовского.

Детальный анализ кожи бизнесмена не обнаружил никаких признаков насилия, токсикологические анализы также не обнаружили ядов в крови россиянина. Также было произведено исследования место смерти Березовского, где также не было обнаружено ничего аномального, сообщает британское издание The Guardian.

Шарф, на котором повесился олигарх, разорвался под его собственным весом. Эсперты также не нашли доказательств того, что смерть была инсценирована.

Напомним, суд Великобритании начал слушания по делу о смерти Бориса Березовского в среду, 26 марта. В ходе показаний жена и охранник россиянина отметили, что Березовский страдал глубокой депрессией после проигрыша судебного дела против своего соотечественника Романа Абрамовича. Также олигарха не один раз посещали мысли о самоубийстве.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...