Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

КИУ: Одесская область удобна для прохождения в парламент кандидатов с "кошельками"

Украина
1110
новости украины, новости одессы, юго-восток украины, ситуация в украине
Одесская область удобна для прохождения в Верховную Раду лиц не имеющих серьезной поддержки населения, но обладающих серьезными финансовыми возможностями.

Как сообщает корреспондент Dialog.ua из Одессы, такое мнение в ходе общения с журналистами выразил сегодня, 20 октября, председатель одесской областной организации Комитета избирателей Украины Анатолий Бойко. 

Приводя в пример западную Украину, он подчеркнул, что в тех областях крайне сложно вызвать расположение местных избирателей за счет выдачи пайков и оказания различных услуг, так как для них важной является идеология. 

«У жителей Одесской области спорное отношение к прошедшей революции и АТО», ­ пояснил он, при этом добавив, что факты подкупа избирателей зарегистрированы во всех округах региона. «Нарушения избирательного законодательства регистрируются как со стороны, условно говоря, демократических, так и недемократических сил», ­отметил Анатолий Бойко.

Также Бойко считает работу избирательных комиссий Одесской области "безобразной".

Сравнивая работу ряда избиркомов с тем, как это осуществлялась при президентстве Виктора Януковича, он отметил, что такого "треша" в работе избирательных комиссий еще не было. При этом Анатолий Бойко пояснил, что в одном из округов Одесской области исправления протоколов участковых комиссий проводились прямо за столом окружной избирательной комиссии, что также подтверждается видеоматериалами. 

"Проблема в том, что никто не несет за это ответственности. Мы будем заявлять после этих выборов о необходимости формирования официального люстрационного списка из числа членов участковых комиссий. Те люди, которые осуществили подобное безобразие, больше не должны иметь права заниматься данным видом деятельности".

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...