Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

​В Донецке перед началом концерта Кобзона подрались зрители

Украина
7135
кобзон, донецк. днр, общество, юго-восток украины, происшествия, новости украины
27 октября в Донецком национальном академическом театре опера и балета выступит мэтр отечественной эстрады Иосиф Кобзон.

Пока концерт не начался. В холе театра очень много людей. Периодически возникают склоки и ссоры, передает с места событий корреспондент «Российского Диалога».

Желающих попасть в зал не вмещает передняя театра. Часть дончан пришли на концерт Кобзона с пригласительными билетами, еще часть надеется пробиться бесплатно. Между горожанами то и дело возникают перепалки и выяснения отношения. Было замечено несколько драк.

В холе театра много людей среднего возраста и молодых родителей с детьми. Пока концерт не начался. 

Как ранее сообщал Dialog.ua, народный артист СССР и России, донетчанин Иосиф Кобзон сегодня, 27 октября, прибыл в Донбасс. Мэтру отечественной эстрады не помешали приехать на свою малую родину ни преклонный возраст, ни неважное самочувствие, ни запрет СБУ.

“Я приехал домой, меня не интересует Украина, которую сотворили СБУшники. Здесь моя Украина – это моя Родина, здесь мой пупок зарыт. Я родился в Часов-Яре, 9 мая 1945 года встречал в Славянске, учился в школе а Краматорске. Это мой дом”, – заявил Кобзон, въехав на территорию Донбасса через пропускной пункт Успенка в понедельник, 27 октября.

“Я плевать хотел на решение СБУ”,- цитирует агентство "Новороссия" комментарий Иосифа Кобзона по поводу решения СБУ о запрете ему въезда в Украину, 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...