Загрузка...

Дарт Вейдер приехал голосовать под имперский марш, но не смог получить бюллетень

Украина
2606
дарт вейдер, голосование, парламентские выборы
Самый эпатажный кандидат Дарт Вейдер приехал на свой избирательный участок на дартмобиле под звуки имперского марша. Но, до этого долго блукал во дворах.

Самый эпатажный персонаж этих выборов Дарт Вейдер появился на избирательном участке со всей помпой. Подъехал к школе 256 на столичной Оболони на своем дартмобиле, под звуки устрашающего имперского марша заблудился во дворах, а когда водитель нашел-таки нужный подъезд, на Правую руку сенатора Палпатина накинулись возмущенные горожане.

- Вы агитируете в день выборов! Кто вы вообще такой? Что за цирк? - кричала немолодая женщина, ставшая на пути у авто Вейдера.

Агитацию она узрела в музыке из "Звездных войн" и символе партии на машине. Но владыку это не остановило - он спустился с автоплатформы и полный решимости пошагал к месту голосования. На человека в шлеме, плаще и маске народ реагировал неоднозначно: молодежь, улыбаясь, снимала его на телефоны, пожилые люди кидали возмущенные возгласы, мол, делать вам больше нечего, а представители Нацгвардии - посылали в АТО.

Главный конфликт розыгрался в зале голосования. Члены комиссии отказались выдавать бюллетень Дарту Вейдеру. Они аргументировали: по правилам, гражданин должен предъявить паспорт и показать лицо. Но неординарный избиратель не снял маску.

- Я предполагал, что так будет. Очень огорчен. Мои права в очередной раз нарушили, - заявил Дарт и гордо ушел.

По его мнению, это последнее голосование в Украине. Однако он не исключает: а может и непоследнее. Если да, в следующий раз точно будем ставить галочку через интернет.

Ранее "Диалог" сообщал, что на парламентских выборах-2014 сегодня не обошлось без испорченных бюллетеней. "Диалог" сделал подборку испорченных бюллетеней.

Как правило, большинство испорченных бюллетеней имеют надписи пророссийского характера, из чего можно сделать вывод, что их сделали переселенцы из Донецкой и Луганской областей.

Так, на испорченных бюллетенях присутствуют надписи "Витя, вернись! Я всё прощу", "Путин. В.В.", "Украина сгорела в Доме Профсоюзов", "Слава Гиви, Стрелкову, Моторолле и Бэтмэну" и другие.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: КП
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...