Загрузка...

Спикер Госдумы РФ: Международное сообщество должно признать аннексию Крыма Украиной в 1991 году

Россия
1197
новости украины, крым, новости россии, сергей нарышкин
Спикер Госдумы Сергей Нарышкин заявил, что международное сообщество должно признать аннексию Крыма Украиной в 1991 году.

"Международное сообщество должно признать аннексию Крыма Украиной, которая состоялась в 1991 году. Аннексия Крыма была осуществлена 23 года назад "под шумок" распада СССР", - написал Нарышкин в социальной сети twitter.

Как ранее сообщал Dialog.ua, Нарышкин также высказал мнение, что к началу протестов в Украине стала попытка депутатов Верховной рады отменить закон о русском языке.

«То, что эта опасная инициатива стала одной из причин протестов, отмечают уже и международные эксперты. Мы убедились в этом и на недавней сессии Парламентской ассамблее ОБСЕ», - заявил Нарышкин.

Также спикер заявил, что «попытка украинских властей удержать Крым с нарушением и международного, и национального права» должна получить оценку международного сообщества.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...