Загрузка...

Заместитель губернатора Харьковской области Василий Хома подал в отставку

Украина
1740
новости харькова, новости украины, ситуация в украине
Заместитель главы Харьковской облгосадминистрации Василий Хома написал заявление на увольнение.

Об этом сообщает агентство "Интерфакс-Украина", ссылая на информированный источник.

Хома был назначен на должность заместителя главы Харьковской ОГА в апреле 2010 г. Он – единственный из заместителей предыдущего главы обладминистрации Михаила Добкина, сохранивший свою должность после смены власти в феврале этого года.

После увольнения Хомы у главы Харьковской ОГА Игоря Балуты останется первый заместитель.

Ранее заявление на увольнение в связи с участием в выборах подал временно исполняющий обязанности заместителя главы Харьковской ОГА Иван Варченко. Другой заместитель главы обладминистрации Юрий Георгиевский был уволен в связи с назначением начальником ГУ юстиции в Харьковской области.

Как ранее сообщал Dialog.ua, президент Украины Петр Порошенко пообещал дополнительную защиту городам Северодонецк и Харьков.

Об этом заявил президент Петр Порошенко в ходе визита в Харьковскую область.

"Мы (в ходе рабочей поездки в Донецкую и Луганскую области в пятницу) договорились о том, что будет новая система расположения вооруженных сил, в том числе и по защите Харькова с юга. Будет размещено несколько бригад. В том числе в Северодонецке, где я был вчера, в других местах. Думаю пока не стоит раскрывать, где они будут размещены. Но ключевое и главное, что мирная жизнь будет надежно защищена", - отметил Порошенко.

Ранее в ходе посещения Северодонецка (Луганская обл.) Порошенко призвал создать в городе постоянную военную бригаду.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...