Путин поручил вернуть войска РФ с учений в Ростовской области в места постоянной дислокации

Военное обозрение
1898
петр порошенко, новости украины, ситуация в украине, владимир путин, ростовская область, армия украины
Президент России Владимир Путин поручил министру обороны Сергею Шойгу вернуть в места постоянной дислокации войск, участвовавших в учениях в Ростовской области.

Об этом сообщил пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков.

По его словам, после оперативного совещания главы государства с постоянными членами Совета безопасности России Путин провел с Шойгу отдельную рабочую встречу. "Министр доложил Верховному главнокомандующему о завершении летнего периода обучения на полигонах Южного военного округа", — сказал Песков.

"По результатам доклада Путин поручил приступить к возвращению войск к местам постоянной дислокации… В общей сложности речь идет о 17,6 тысячи военнослужащих, которые летом проходили учения на полигонах в Ростовской области", - приводит слова Пескова агентство РИА Новости.

Как ранее сообщал Dialog.ua, президент Украины Петр Порошенко прогнозирует сложные переговоры с Владимиром Путиным, которые планируются на следующей неделе в Милане.

"Через 6 дней в Милане у меня будет встреча с президентом Российской Федерации Владимиром Владимировичем Путиным. Вместе с лидерами европейских стран: канцлером Германии, премьер-министром Италии, премьер-министром Великобритании, лидерами Европейского Союза. Вы знаете, я не жду, что это будут легкие переговоры. Мне не привыкать, у меня огромный опыт проведения сложных дипломатических переговоров. Но я оптимист", - сказал Порошенко, выступая перед активом Харьковской области в субботу.

Он также выразил убеждение, что, в конце концов, все пункты его мирного плана по урегулированию ситуации на Донбассе будут выполнены.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...