Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

МВД: В Горловке вооруженные люди захватили управление юстиции

Криминал
2112
Донбасс, Горловка, управление, захват, юстиция, неизвестные
В Горловке Донецкой области вооруженные неизвестные, в камуфляжной форме захватили административное здание городского управления юстиции.

Согласно оперативной сводке за минувшие сутки, данное захваченное административное здание располагается в Горловке по адресу - ул. Интернациональная, 4а, - сообщили в Главного управления МВД Украины в Донецкой области.

По данному факту правоохранители открыли уголовное производство с предварительной правовой квалификацией по ст.341 ч.1 (Захват государственных или общественных зданий или сооружений) УК Украины. Проводится проверка.

Ранее сообщалось, что мужчина подорвался на мине возле села Карловка Марьинского района.

Об этом сообщили в Отделе по связям с общественностью Главного управления МВД Украины в Донецкой области.

По оперативной сводке за минувшие сутки, в Селидовский горотдел милиции поступило сообщение из городской больницы о том, что к ним с многочисленными травмами доставлен 49-летний экспедитор Житомирского автодора.

Мужчина получил телесные повреждения возле села Карловка Марьинского района Донецкой области на грунтовой дороге при наезде автомобиля «КамАЗ» на мину, - передает УНИАН.

Сейчас по данному факту правоохранители открыли уголовное производство с предварительной правовой квалификацией - ст.15 ч.2, ст.115 ч.1 (покушение на умышленное убийство) УК Украины.

Конфликт на востоке Украины (Донбасс)

В начале апреля 2014 года начались боевые действия между повстанцами свостока Украины(Донецкая и Луганская область), не разделяющими взгляды представителей Евромайдана и политику Киева и вооруженными силами Украины. Позже, украинская сторона объявила конфликт Антитеррористической операцией (АТО), а к украинской армии примкнули добровольческие батальоны. 10 сентября Андерс Фог Расмуссен, являющийся на тот момент генеральным секретарем НАТО заявил, что среди повстанцев свостока Украиныбыли замечены российские военнослужащие и регулярная армия РФ. Также представители Верховной Рады Украины неоднократно заявляли о поставках тяжелой техники и вооружения для ополченцев Донбасса из России. В свою очередь, 28 сентября глава МИД РФ Сергей Лавров заявил, что на стороне ополченцев с Востока Украины воюют лишь добровольцы из РФ.

На сегодняшний день правительство самопровозглашенной Донецкой народной республики базируется на территориигорода Донецка, а официальная администрация Донецкой области базируется на территориигорода Мариуполя.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...