Загрузка...

МВД: В Донецкой области на мине подорвался экспедитор из Житомира

Украина
1677
Водитель, мина, подрыв, Донбасс, Карловка, раны
Мужчина подорвался возле села Карловка Марьинского района.

Об этом сообщили в Отделе по связям с общественностью Главного управления МВД Украины в Донецкой области.

По оперативной сводке за минувшие сутки, в Селидовский горотдел милиции поступило сообщение из городской больницы о том, что к ним с многочисленными травмами доставлен 49-летний экспедитор Житомирского автодора.

Мужчина получил телесные повреждения возле села Карловка Марьинского района Донецкой области на грунтовой дороге при наезде автомобиля «КамАЗ» на мину, - передает УНИАН.

Сейчас по данному факту правоохранители открыли уголовное производство с предварительной правовой квалификацией - ст.15 ч.2, ст.115 ч.1 (покушение на умышленное убийство) УК Украины.

Ранее сообщалось, что в Мариуполе нашли детонатор от противотанковой мины в супермаркете.

Опасную находку ликвидировали специалисты.

"Из торгово-развлекательного центра поступил сигнал об обнаружении в ячейке камеры хранения гипермаркета подозрительного предмета", сообщает официальный сайт горсовета города.

Конфликт на востоке Украины (Донбасс)

В начале апреля 2014 года начались боевые действия между повстанцами с востока Украины (Донецкая и Луганская область), не разделяющими взгляды представителей Евромайдана и политику Киева и вооруженными силами Украины. Позже, украинская сторона объявила конфликт Антитеррористической операцией (АТО), а к украинской армии примкнули добровольческие батальоны. 10 сентября Андерс Фог Расмуссен, являющийся на тот момент генеральным секретарем НАТО заявил, что среди повстанцев свостока Украины были замечены российские военнослужащие и регулярная армия РФ. Также представители Верховной Рады Украины неоднократно заявляли о поставках тяжелой техники и вооружения для ополченцев Донбасса из России. В свою очередь, 28 сентября глава МИД РФ Сергей Лавров заявил, что на стороне ополченцев с Востока Украины воюют лишь добровольцы из РФ.

На сегодняшний день правительство самопровозглашенной Донецкой народной республики базируется на территории города Донецка, а официальная администрация Донецкой области базируется на территории города Мариуполя.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...