Загрузка...

В Мариуполе нашли детонатор от противотанковой мины в супермаркете

Украина
2051
ато, донбасс, мариуполь, происшествия
Опасную находку ликвидировали специалисты.

"Из торгово-развлекательного центра  поступил сигнал об обнаружении в ячейке камеры хранения гипермаркета подозрительного предмета", сообщает официальный сайт горсовета города.

На место были срочно вызваны саперы Государственной службы по чрезвычайным ситуациям, которые в результате проведенных мероприятий идентифицировали подозрительную находку, как взрыватель от противотанковой мины ТМ-62. Обнаруженное устройство было уничтожено в соответствии с правилами. В настоящее время по данному факту ведется следствие".

Как сообщал Dialog.ua, 2 октября 2014 года были подведены итоги Благотворительной акции «Эстафета добра», которая проходила с 15 по 28 сентября 2014 года. Ее инициаторами выступили студенческий актив и руководство экономико-правового факультета Мариупольского государственного университета.

Целью акции был сбор вещей, продуктов питания, бытовой химии и материальной помощи для беженцев из зоны АТО, временно проживающих в заброшенном общежитии по улице Красномаякской.

На данный момент в заброшенном общежитии вынуждено проживает порядка 200 беженцев из Донецка, Горловки, Шахтерска, Луганска.

Всего в «Эстафете добра» приняли участие порядка 150 человек.

Собранную гуманитарную помощь студенты доставили переселенцам просто в общежитие.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...