Загрузка...

До 2020 года американский газ Украина не получит

Украина
1318
сша, газ, украина
Значительные поставки газа из США в Украину невозможны до конца десятилетия.

Министр энергетики США Эрнест Мониц заявил: "Экспорт природного газа не начнется до 2015 года, а возможно, до начала 2016 года. И, разумеется, если говорить о значительных пропорциях, скажем до 10 кубических футов в день, то явно это будет к концу десятилетия".

"Прежде всего, экспорт природного газа в действительности не начнется до 2015 года, а возможно, до начала 2016 года. И, разумеется, если говорить о значительных пропорциях, скажем до 10 кубических футов в день, то явно это будет к концу десятилетия", — сказал Мониц, выступая в Совете по международным отношениям в Нью-Йорке.

Как сообщает Dialog.ua, Юлия Тимошенко призывает европейских политиков исключить Россию из Совета Европы, в случае если конфликт на востоке Украины продолжится.

Об этом она заявила в ходе встречи с президентом ПАСЕ Анн Брассер в Страсбурге, идет речь в сюжете программы «Подробности».

Юлия Тимошенко предложила вернуться к переговорам в так называемом «женевском формате» — США, ЕС, Украина, Россия – для урегулирования военного конфликта на Донбассе.

Кроме того, лидер «Батькивщины» подняла в ПАСЕ тема освобождения украинской летчицы Надежды Савченко из российского плена. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...