Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Ребров не стал комментировать слова Луческу о предвзятом судействе матча "Динамо" - "Шахтер"

Спорт
1564
ребров, динамо киев, шахтер, упл, новости футбола, чемпионат украины по футболу
Главный тренер киевского "Динамо" Сергей Ребров после победы над "Шахтером" в 8-м туре украинской Премьер-лиги заявил, что судейская бригада отлично выполнила свою работу.

Напомним, поединок "Динамо" - "Шахтер" состоялся 5 октября в Киеве и завершился со счетом 1:0 в пользу динамовцев. Единственный гол на 71-й минуте забил защитник "Динамо" Домагой Вида. К тому моменту "Шахтер" играл в меньшинстве после удаления Вячеслава Шевчука на 62-й минуте. После игры наставник "горняков" Мирча Луческу заявил, что судейство матча было предвзятым.

- В первую очередь, спасибо болельщикам, которые пришли и заполнили стадион. "Динамо" - "Шахтер" - это всегда праздник, и, я уверен, игра сегодня удалась, - сказал Ребров. - Был и гол, были моменты, была напряженная, ожесточенная, бескомпромиссная борьба. Спасибо ребятам за то, что они выдержали этот натиск. Все-таки, то, что, мы с 2011-го года не выигрывали здесь у "Шахтера", в любом случае на них давило, несмотря на последние успешные игры.

- Луческу заявил, что на игру повлияло незаслуженное, по его мнению, удаление. Вы с ним согласны? Справедлива ли красная карточка?

- Это сложно комментировать. Когда на протяжении многих сезонов за любые нарушения практически не давали карточки, то сегодня их было достаточно как с одной, так и с другой стороны. К сожалению, раньше они были только с одной стороны. Сегодня была одна красная, обычно в играх "Динамо" и "Шахтера" их бывает больше. Я рад, что наши ребята держали себя в руках. Были фолы, исподтишка, были и откровенно жестокие. Действительно, была мужская борьба. А то, что удалили Шевчука... Я думаю, что он наиграл на красную карточку.

Вообще, я не вижу в этом проблемы. Я никогда не жаловался на судейство, хотя оно часто было неблагосклонным к нам. Сегодня судейство, думаю, было объективное. То, что желтых карточек было много как с одной, так и с другой стороны – абсолютно нормально для такого матча.

Напомним, в пятницу и субботу в рамках 8-го тура украинской Премьер-лиги состоялись 4 матча. С их результатами можно ознакомиться здесь.

В воскресенье в рамках 8-го тура состоялись еще два поединка. "Днепр" минимально обыграл мариупольский "Ильичевец", а харьковский"Металлист" вырвал победу у запорожского "Металлурга"

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: ФК "Динамо" Киев
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...