Загрузка...

57 школа в Донецке вторично подверглась артудару: горит частный сектор вокруг

Видео
4018
школа 57, артудар, пожар, последствия

В Донецке ОШ №57 снова подверглась удару. В этот раз детей в школе не было.

Зато, частный сектор вокруг пострадал - есть раные, несколько домов полностью уничтожены пожаром. О том, как это было рассказывает видеозапись очевидцев.

Ранее Dialog.ua сообщал, что из-за мощного воскресного обстрела в Донецке пылает микрорайон Гладковка.

Огнем полностью уничтожено несколько домов, неразорвавшиеся снаряды торчат прямо в асфальте, есть раненые и погибшие. В данную минуту обстрел города не стихает - продолжаются залпы со стороны аэропорта. 

В начале апреля 2014 года начались боевые действия между повстанцами с востока Украины (Донецкая и Луганская область), не разделяющими взгляды представителей Евромайдана и политику Киева и вооруженными силами Украины. Позже, украинская сторона объявила конфликт Антитеррористической операцией (АТО), а к украинской армии примкнули добровольческие батальоны. 10 сентября Андерс Фог Расмуссен, являющийся на тот момент генеральным секретарем НАТО заявил, что среди повстанцев свостока Украины были замечены российские военнослужащие и регулярная армия РФ. Также представители Верховной Рады Украины неоднократно заявляли о поставках тяжелой техники и вооружения для ополченцев Донбасса из России. В свою очередь, 28 сентября глава МИД РФ Сергей Лавров заявил, что на стороне ополченцев с Востока Украины воюют лишь добровольцы из РФ.

На сегодняшний день правительство самопровозглашенной Донецкой народной республики базируется на территории города Донецка, а официальная администрация Донецкой области базируется на территории города Мариуполя.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...