Загрузка...

В Харькове девушка зарезала парня на политической почве. Подробности инцидента

Криминал
16195
происшествия, криминал, новости харькова, убийство, политика
В ночь с 4 на 5 октября в одном из ночных заведений Харькова произошло жестокое убийство 18-летнего парня.

После полуночи в баре "Сhurrasco" внезапно отключилась музыка. После этого некоторые посетители заведения начали выкрикивать "Слава Украине" и петь гимн страны. Один из клиентов заведения, 18-летний парень, попросил их вести себя потише, после чего в заведении возникла потасовка, вскоре перешедшая на улицу. После этого одна из девушек выскочила с ножом на лицу и перерезала парню горло.

Прохожие и посетители бара вызвали "скорую помощь", но помочь пострадавшему не удалось. Впрочем, как рассказывают очевидцы, "скорая" в этот раз была отнюдь не скорой и ехала к месту происшествия около 40 минут.

Одна из свидетельница убийств на своей странице в соцсети написала следующее:

"Студентка юридической академии перерезала горло молодому человеку из-за расхождения в политических взглядах. Мы стали невольными свидетелями!!! Не дай Бог ей избежать наказания!!!".

В управлении МВД Харьковской области подтверждают гибель 18-летнего парня. Открыто уголовное производство по статье 115 УК Украины – "Умышленное убийство"

В одной из соцсетей также появились подробности инцидента от очевидца.

"Сидели на ул. Петровского в ресторане с другом. Было весело, все между собой общались, танцевали, водили хоровод, все пили друг с другом. Но примерно в половине первого выключили музыку: то ли диск сменить или не знаю с какой целью. 2-3 стола начали кричать "Слава Украине", "Путин .....", гимн пели, которого никто из них толком не знал. Некоторые смотрели на это с явным презрением, позже, познакомившись, выяснилось, что это парень из Стаханова и две семьи из Алчевска. Дальше в другой части зала началась потасовка, люди начали драться из-за того, что кто-то попросил успокоиться "патриотичных" студентов, началась драка и выбежали все на улицу и тут .. ВНИМАНИЕ - девушка, взяв столовый нож, который подавали для мяса, выбежала на улицу и перерезала парню горло, она перерезала ему сонную артерию. Он истек кровью и скончался за 1,5 минуты. Его друг, рыдая над ним, тоже в крови, делал ему искусственное дыхание. А ребята из той компании быстро ушли, но девушку задержали через полчаса", - сообщил очевидец.

Как сообщал Dialog.ua ранее, 30 сентября ранним утром в первой столице Украины на перекрестке проспекта Ленина и улицы Деревянко произошло ЧП.

На заборе храма 2000-летия Рождества Христова было обнаружено тело молодого мужчины, привязанное к ограде скотчем. Парень - на вид до 25 лет - был мертв.

На месте ЧП работали сотрудники МВД. Тело мужчины увезли в морг.

«Русская весна» со ссылкой на очевидцев трагедии, сообщает, что шпиль забора, на котором был обнаружен погибший, остался погнутым. Возле забора лежали медицинские перчатки.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...