Загрузка...

В Канаде прошел митинг в поддержку ополченцев и Новороссии

Мир
3892
канада, оттава, митинг, монреаль, новороссия
Участники акции держила в руках флаги Новороссии, перечеркнутые портреты Степана Бандеры и фашистской савстики, скандируя при этом Save Donbass People (спасите любей Донбасса).

Десятки людей вышли накануне в Оттаве на антифашистский митинг. Многие из них для этого приехали из Монреаля и Оттавы. Собравшиеся выразили солидарность с защитниками Донбасса и выступили против фашизма на Украине.

Участники акции скандировали «Спасите людей Донбасса!» и требовали от властей Канады «прекратить поддержку фашистского режима на Украине». Они принесли с собой плакаты, на которых, к примеру, было написано «Наши налоги не для фашистов», «Прекратите антироссийскую истерику» и «Правительство, ты потеряло моё уважение».

Dialog.ua сообщал ранее, что в Праге состоялся митинг против санкций ЕС, которые направленны против Российской Федерации.

У памятника святому Вацлаву собрались несколько сотен человек, которые заявляют, что «ограничения против России мир на Украину не принесут». Их лозунг - "Нет — санкциям, да — миру!".

Премьер, и президент Чехии не раз говорили, что чешская промышленность, тесно связанная с российским рынком, пострадает от санкций в отношении Москвы больше многих стран Евросоюза. Оба они выступали за отмену санкций, но Брюссель к их мнению не прислушался. Судя по демонстрации в Праге, чехи начинают ощущать на себе негативный эффект, сообщает "Россия 24".

Среди стран, сильнее всего пострадавших от санкций ЕС против РФ и ответному запрету на импорт продовольствия со стороны России - Греция, Кипр, Польша, Испания и даже такие экономические гиганты, как Германия.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: RT
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...