Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

В Кремле отказались реагировать на заявление от предоставлении гражданства Януковичу

Россия
1083
кремль, янукович, гражданство, предоставление
Дмитрий Песков отказался реагировать на заявление о предоставлении гражданства Януковичу и Пшонке.

В Кремле не намерены реагировать на заявление украинских чиновников, утверждающих, что российские власти якобы предоставили гражданство бывшему президенту, премьер-министру и генпрокурору Украины.

"Мы не будем реагировать на эскапады советника министра внутренних дел Украины", - сказал пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков в эфире радиостанции "Эхо Москвы".

Ранее советник главы МВД Украины Антон Геращенко заявил, что у него есть данные предоставлении Виктору Януковичу, Николаю Азарову и Виктору Пшонке и членам их семей российского гражданства секретным указом президента России.
Ранее Dialog.ua сообщал, что семья Николая Азарова в элитном российском коттеджном поселке за 8,5 миллионов долларов приобрела недвижимость.

Президент РФ Владимир Путин предоставил гражданство России четвертому президенту Украины Виктору Януковичу, экс-премьер-министру Николаю Азарову и экс-главе Генпрокуратуры Пшонке.

Об этом на своей странице в ФБ заявил советник министра внутренних дел Украины Антон Геращенко.

«Семьям Януковича, Пшонок, Азаровых удалось договориться с Путиным о предоставлении российского гражданства, и они могут пока чувствовать себя сухо и комфортно. ...По информации из оперативных источников я узнал, что гражданство предателям Украины было предоставлено отдельным секретным указом президента России Путина в качестве награды за верную службу по развалу национальной безопасности, обороны, системы правопорядка и экономики, - написал Геращенко. - Россия по своей Конституции своих граждан никому не выдает, будь они хоть серийные маньяки убийцы. Кстати как и Украина».

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: Интерфакс
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...