В Мариуполе вандалы сломали крест, установленный у постамента где ранее находился памятник Ленину

Фото
3734

Волна вандализма с памятниками Ленина добралась и до Мариуполя, где ранее уже была снесена статуя.

В Мариуполе на площади Ленина сломан крест, который был установлен 20 сентября у постамента снесенной статуи вождя пролетариата. Крест переломлен в основании у стойки, в которой был закреплен. Об этом сообщает сайт Мариуполя.

Отметим, что крест водружен христианами всех конфессий на одной из центральных площадей города в память о крестном ходе и общем молебне за мир в Мариуполе. Он служил символом объединения всех верующих, независимо от ответвлений христианства.

Как сообщал Dialog.ua, 28 сентября памятник Ленину был снесен в Харькове. После этого горожане, недовольные сносом памятника Ленину на площади Свободы, начали активно призывать своих единомышленников к тому, чтобы свалить монумент богини Ники, официально именуемый как памятник Независимости Украины, на площади Конституции.

А вот на днях также был снесен памятник Ленину, но уже в городе Изюм Харьковской области, где находится штаб АТО.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
КАРТИНА ДНЯ
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...