Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Геращенко рассказал настоящую причину смерти "повешенного" в Харькове

Криминал
6369
геращенко, происшествия, харьков, новости украины
Советник главы МВД Украины Антон Геращенко опроверг слухи о том, что найденный в Харькове повешенным молодой человек пострадал от рук тех же людей, которые снесли памятник Ленину.

По словам Геращенко, подобные заявления пророссийских СМИ не имеют под собой почвы - жертва погибла от удара электрического провода, а не была распята кем-либо. Напомним, версию о распятии выдвинул сопредседатель «Народного фронта Новороссии» Константин Долгов.

"Молодой человек погиб от удара электрическим током от оголенного провода, когда ночью перелезал через забор Храма. Очевидно, он хотел там помолится в три часа ночи. Или насладится видом храмовых икон. А может, наоборот, хотел надругаться над святыней.

Личность погибшего парня возраста около 25 лет пока не установлена. Обращений о пропаже молодого мужчины с такого рода внешностью в милицию также не поступало.

Почему? Возможно это связано с профессией и призванием молодого человека, любящего лазить через забор православного храма глубокой ночью. Но это пока предположение. Ясность наступит после определения личности покойного", - написал Геращенко на своей странице в Facebook.

Как сообщал Dialog.ua ранее, сегодня, 30 сентября, ранним утром в Харькове на перекрестке проспекта Ленина и улицы Деревянко произошло ЧП. На заборе храма 2000-летия Рождества Христова было обнаружено тело молодого мужчины, привязанное к ограде скотчем. Парень - на вид до 25 лет - был мертв.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...