В Горловке распоряжением несуществующего мэра наполовину уменьшили оплату коммуналки

Украина
1726
горловка, донецкая область, происшествия, общество, юго-восток украины, донбасс, новости украины
Мэрия накануне распространила сообщение об уменьшении на 50% начисленной оплаты за услуги по содержанию домов, сооружений и придомовых территорий за август.

Причиной такого неожиданного решения стало предоставление услуг населению в неполном объеме.

«В соответствии с распоряжением городского головы «Об уменьшении размера оплаты за коммунальные и жилищно-коммунальные услуги» коммунальные предприятия, а также предприятия других форм собственности произведут перерасчет начисленной оплаты за услуги по содержанию домов, сооружений и придомовых территорий за август 2014 года путем уменьшения ее на 50%», - указано в сообщении пресс-службы Горловской мэрии.

При этом в муниципалитете забыли пояснить, подпись какого городского головы стоит под указанным документом. Официально избранный мэр Евгений Клеп с 11 июня больше месяца был в плену ДНР, после освобождения 18 июля чиновник пропал. А уже в августе появилась информация, что он был задержан в Харькове. Место мэра по-прежнему вакантно и остается интрига, кто же все-таки устроил праздник для горловчан.

Тем временем, местные жители сообщают, что предыдущая ночь и первая половина дня в городе прошли спокойно. По словам жителей Никитовки, продолжаются обстрелы: со стороны Майорска или Зайцево они слышат взрывы или стрельбу обычно около 6 часов утра, о бывает что и вечером. Сегодня утром они тоже слышали эхо артиллерийской канонады.

В самом городе продолжается мирная жизнь - есть продукты, заработало еще одно банковское отделение по адресу проспект Победы, 14, правда в отделении Трастбанка проводят операции только со своими клиентами.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...