Загрузка...

В ДНР запретили 27 местных СМИ с проукраинской позицией. Документ

Украина
1933
сми, днр, запрет, провайдеры
В ДНР издали указ о введении ограничений Интернет-провайдеров на доступ абонентов сети Интернет к 27 СМИ.

Так в число "опальных СМИ" попали "Новости Донбасса", "Громадське Телебачення",  Ukr Info News, 62.ua, hi.dn.ua и другие порталы, список которых можно посмотреть в нижеопубликованном документе. Согласно документу, в случае невыполнения требований провайдерами, дело будет передано в органы правопорядка ДНР. ДНРовцы дали провайдерам срок в два дня на выполнение их требований.

Фото: В городе

Ранее Dialog.ua сообщал, что для беспроблемного перемещение ремонтных бригад провайдеров по территории подконтрольной ДНР необходимо получить спецпропуск.

Отметим, что по данным Министерства информации и связи ДНР, на территории подконтрольной представителям Донецкой Народной Республики зарегистрировано 22 провайдера, которые предоставляют услуги интернет и кабельного телевидения. Об этом сообщает сайт ДНР.

Ранее существовала проблема с перемещением ремонтных бригад по территории подконтрольной ДНР. Сегодня же организация, предоставляющая информационные или коммуникационные услуги, может получить пропуск на автомобиль и спецоборудование в Доме Правительства ДНР. Там необходимо обращаться в кабинет №335.

Следует отметить, что выдача спецпропусков будет осуществляться на протяжении недели. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...