Выбор редакции
Все новости »
Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Добкин дежурит у палаты Кернеса, а Аваков взял дело на контроль

Украина
1467
Действия неизвестных злоумышленников квалифицируются как покушение на убийство.

Расследование находится на контроле у министра внутренних дел Арсена Авакова, а в состав следственно-оперативной группы вошли представители аппарата МВД вместе с начальником милиции Харьковской области Анатолием Дмитриевым.

Операция, проводимая Кернесу, длилась около двух часов, и на данный момент она уже закончилась, о чем сообщил Директор Института общей и неотложной хирургии Валерий Бойко. По словам оперирующего хирурга, Геннадий Кернес в очень тяжелом состоянии, прогнозы делать пока невозможно. В данный момент на территории больницы, как сообщает "Медиапорт", находится друг Кернеса, экс-губернатор Михаил Добкин.

Он также подтвердил, что в Кернеса стреляли во время пробежки:

- Это был его обычный маршрут вдоль лесопарковой зоны, — сообщил Добкин. — Он бегает с охраной, но в этот раз она ничего не смогла сделать — выстрел был из-за деревьев.

Как сообщает "Газета.Ru", сейчас рядом с Кернесом в больнице дежурят три автоматчика в полной боевой экипировке и бронежилетах. Журналистов, стоявших у входа в отделение, попросили покинуть больницу, и они стоят во дворе.

Тем временем, журналист "Украинской правды" Мустафа Найем считает, что задержание того, кто стрелял в Кернеса, должно стать для Арсена Авакова "делом чести".

А тем временем политолог Виктор Небоженко считает, что стрелять в Кернеса могли представители Донецкой республики. «Он один из тех, кто сорвал сепаратистский съезд в Харькове сразу после бегства Януковича. Это месть донецких сепаратистов за его харьковские хитрости», — отмечает эксперт.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...