Наливайченко заявил, что доказательная база против Януковича собрана

Украина
1012
Виктор Янукович, Валентин Налевайченко, СБУ, арест, доказательства
Глава СБУ Валентин Наливайченко заявил, что доказательная база по уголовному производству в отношении экс-президента Виктора Януковича и других бывших высокопоставленных должностных лиц собрана.

«Доказательная база собрана. Этап уведомления в подозрении мы также прошли. Вопрос в том, чтобы они были возвращены в Украину и предстали перед судом», – сказал Наливайченко в интервью телеканалу 112. Украина.

Также он сказал, что подозреваемые должны быть доставлены в суд в принудетельном поредке, где их арестуют.

«Они должны быть доставлены в принудительном порядке в украинский суд, суд вручит им подозрение, будет применена мера пресечения – арест. И третье – конфискация по решению суда активов, недвижимости, имущества, счетов. Все это задокументировано и передано в рамках уголовных производств в Генеральную прокуратуру», - заявил Наливайченко.

Как сообщал Dialog.ua ранее, разбежавшихся по всей Украине сторонников ополчения и активных участников боевых действий начала массово задерживать контрразведка.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: 112. Украина
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...