Загрузка...

Украинские военные закрыли въезд в Лисичанск

Военное обозрение
3800
лисичанск, украинские военные, перекрытие дороги
Из-за этого на въезде в город образовались многокилометровые очереди автобусов.

В Луганской области украинские военные по приказу штаба закрыли на въезд и выезд город в Лисичанск.

lisichansk.com.ua

В Луганской области украинские военные по приказу штаба закрыли на въезд и выезд город Лисичанск.

Из-за нововведения образовались километровые очереди, машинам приходится ехать в объезд. В штабе АТО причины закрытия дороги пока не сообщаются.

Ранее Dialog.ua сообщал, что в Луганской области из одиннадцати округов внеочередные парламентские выборы пройдут лишь в пяти, информируют руководители региона.

То, что в Луганской области внеочередные парламентские выборы состоятся в пяти из одиннадцати округов сообщила экс - и.о. председателя Луганской ОГА Ирина Веригина.

"Я проводила президентские выборы. Это было чрезвычайно трудно из-за действий террористов. Сегодня в Луганской области будут проводиться выборы на пяти округах", - отмечает Веригина.

Также по ее слова, в частности, выбору смогут состоятся в таких городах как Лисичанск, Северодонецк, Сватово и Беловодск.

"Мы сделаем все, чтобы выборы там прошли. Частично, не все. Славяносербский район и Станица Луганская не смогут принять участие из-за обстрелов", - добавила Веригина.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: ZN.ua
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...