Загрузка...

Балута назвал "полной ерундой" слухи о своей отставке с поста губернатора Харьковского облсовета

Украина
1342
балута, новости харькова, политика, харьковский облсовет, политика, новости украины
Губернатор Харьковской области Игорь Балута опроверг слухи о своей возможной отставке.

Напомним, 25 сентября депутаты Харьковского облсовета не проголосовали за программу, направленную на повышение обороноспособности региона. Против выступили депутаты Партии регионов, составляющие в совете большинство. После этого Игорь Балута попросил председателя Верховной Рады Алесандра Турчинова распустить облсовет.

"Информация о том, что я якобы подал в отставку - это полная ерунда. 

Какие шансы, что распустят Харьковский облсовет? Я не знаю. Я сделал то, что должен был сделать. И считаю, что это правильно, а дальше - это уже не моя прерогатива. На мой взгляд, те люди, которые блокируют обороноспособность страны в любых проявлениях, являются просто врагами", - сказал Балута.

Ранее сообщалось, что для усиления мер по охране правопорядка харьковскую милицию оснастили тяжелой бронетехнекой, в частности БТРами.

Жители города сообщают, что один из них они видели в районе, где 27 сентября должен был проводиться митинг активистов Компартии Украины.

«Такими машинами оснащены спецподразделения органов внутренних дел Харьковщины. Бронетехнику правоохранители используют во время несения службы на блокпостах, а с сегодняшнего дня она будет привлекаться к патрулированию территории города», - прокомментировали наличие бронитехники в областном управлении МВД.

Также в милиции отметили, что соответствующее решение руководство ГУМВД Украины в Харьковской области приняло «для усиления мер по охране общественного порядка». 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: КП в Украине
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...