Загрузка...

Ополченцы Славянска проводят аккредитационную проверку журналистов

Украина
1207
Суть аккредитации состоит в изучении всех публикаций журналиста, а также рекомендации для аккредитации уже аккредитованого. Кроме того, журналист должен отдать ополченцам свой паспорт.

Лидеры народного ополчения Славянска Донецкой области Украины начали проводить полную аккредитационную проверку всех работающих в городе журналистов. Без нее ни в здание горсовета Славянска, ни в здание Службы безопасности Украины, где проходят пресс-конференции и брифинги активистов пройти нельзя. Кроме того, наличие аккредитации проверяют на блокпостах как на въездах в город и в самом городе.

Для проведения аккредитационной проверки журналисту необходимо прийти в здание Службы безопасности Украины, где находятся ополченцы, и отдать свой паспорт и реакционное удостоверение сотруднику пресс-службы ополченцев, как сообщает РИА Новости. С документов будет снята копия, после чего будет проводится изучение в интернете публикаций корреспондентов. В случае акрредитации, журналисту выдадут разрешительную на работу бумагу с пдписью командира ополчения "ДНР" Игоря Стрелкова. Только после этого возможно участие в прес-конференциях и брифингах с представителями ДНР.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...