Андрей Шевченко сыграет в Матче памяти Андрея Баля, Валентина Белькевича и Андрея Гусина

Спорт
2735
гусин, баль, белькевич, динамо киев, новости, украины, новости киева, матч памяти, шевченко
В воскресенье, 28 сентября, состоится матч памяти трех легенд киевского "Динамо", которые недавно ушли из жизни, - Валентина Белькевича, Андрея Баля и Андрея Гусина.

Поединок состоится на стадионе "Динамо" им. Валерия Лобановского и начнется в 15:00. Вход на матч - свободный.

Участие в матче, среди прочих, примет знаменитый форвард "Динамо", "Милана" и сборной Украины Андрей Шевченко.

"Уход из жизни таких великих мастеров и очень хороших людей непоправимая потеря для всех. Но память о них будет жить в сердце каждого динамовца", - считает Шевченко.

"Когда нас покидают такие люди, которые ушли в этом году – это огромная трагедия, невосполнимая потеря. У меня нет слов, я не понимаю, как такое происходит в последнее время, но это жизнь, - отметил президент киевского «Динамо» Игорь Михайлович Суркис. - Те, кто живут, должны помнить. А также – думать о своих близких, родных, семье, детях, родителях".

Как сообщал Dialog.ua ранее, Андрей Баль скончался 9 августа на 57-м году жизни. Министр молодежи и спорта Украины Дмитрий Булатов сообщил, что Андрей Баль умер прямо на поле во время футбольного матча.

"Ушел из жизни Андрей Баль - легенда "Динамо", выдающийся футболист, замечательный тренер... Умер прямо на поле во время матча. Уходят лучше, слава украинскому футболу. Очень жаль. Сочувствую родным, друзьям, и конечно "динамовцам".  Вечная Вам память, Андрей Михайлович", - отметил министр.

Валентин Белькевич умер 1 августа на 42-м году жизни. У него оборвался тромб. 

Андрей Гусин трагический погиб на автодроме Чайка 17 сентября. Он не справился с управлением мотоцикла и вылетел из седла. У 41-летнего Гусина осталось трое детей. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...