Семен Семенченко: Россия - это хищник, который будет брать сколько мы отдадим

Украина
1553
новости украины, новости донецка, юго-восток украины, ситуация в украине, семен семенченко
Комбат "Донбасса" Семен Семенченко заявил, что Украине необходимо использовать перемирие для организации по областям.

"Что будет с Украиной? Что нас ждет дальше? Думаю, что военные действия возобновятся тогда, когда Путин сочтет, что Украина достаточно ослабла в той или иной точке. Неважно, это падение курса гривни, рост цен или проблемы с оплатой за газ.

Поэтому нам необходимо сейчас использовать время так называемого перемирья для того, чтобы организоваться по областям. Люди, которые понимают, что, кроме них, их никто защищать не будет должны организоваться, связаться с другими областями, создать систему территориальной обороны. Необходимо полностью восстановиться тем частям, которые понесли потери, по максимуму обучить своих бойцов. И всем вместе объединяться для давления на власть.

Потому что бесконечно слушать истории о том, что "котлы" образуются сами собой, стирать их из памяти людей отвлекающими маневрами в информационном пространстве - это не возможно.

Да, мы все хотим мира, а у большинства из нас есть уже, наверное желание мира любой ценой. Но даже у таких людей сейчас есть понимание того, что Россия сегодня - это хищник, который будет брать сколько мы отдадим.

Давайте станем сильными. И тогда будет мир", - написал Семенченко на своей странице в facebook.

Как сообщал Dialog.ua ранее, в субботу, 27 сентября, в Киеве проходит "Марш мира", в котором принимают участие люди с ограниченными физическими возможностями.

В акции принимают участие более 2 тыс. 700 инвалидов из многих областей Украины. Главный позыв митинга - мир и единство в Украине.

Участники марша от КГГА пройдут по Крещатику до Майдана Независимости, где они на главной сцене страны выразят свое желание мира и соблюдения прав людей с инвалидностью.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...