Пресс-центр АТО: При обстреле города Счастье погибла одна женщина, 16 жителей получили ранения

Украина
2024
новости украины, ситуация украины, пресс-центр ато, юго-восток украины, населенный пункт счастье
В пятницу вечером, 26 сентября, неподконтрольные вооруженные формирования обстреляли позиции украинских военнослужащих в районе населенных пунктов Фрунзе, Богдановка и Пески.

"Наиболее напряженная ситуация сложилась вблизи Дебальцево. Боевики неоднократно обстреливали наши блокпосты в Малоорловке, Попасной, на кургане Могила Острая, штурмовали Некишино. Сейчас позиции украинских военнослужащих остаются под контролем сил АТО.

В результате минометного обстрела н.п. Счастье со стороны н.п. Веселая Гора, разрушениям подверглись городская больница и несколько гражданских сооружений, погибла 1 женщина и ранены 16 местных жителей, из них трое - в тяжелом состоянии", - говорится в сообщении пресс-центра АТО.

Как ранее сообщал Dialog.ua, в Мариуполе усиливают охрану города.

В Мариуполе представители МВД на время введенного так называемого «особого периода» осуществляют усиленное патрулирование города.

В СНБО сообщают, что помощь в патрулировании добровольно предоставляют рабочие местных металлургических комбинатов.

«Ситуация в городе Мариуполь остается сложной, но стабильной», - отмечают в ведомстве.

Беженцам из северных районов Донецкой области предоставили около 40% бюджетных мест в учебных заведениях города. Железнодорожный и коммунальный транспорт, учебные заведения и детские сады продолжают работать в нормальном режиме.

Администрация города осуществляет непосредственную организацию и руководство работами по строительству укреплений для украинских подразделений, а местные предприниматели помогают обеспечивать строительство бетонными перекрытиями и железными плитами, а также необходимой техникой. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...