Загрузка...

Будни в "Исламском государстве" своими глазами

Видео
3625
исламское государство, сирия, ракка

Предлагаем вашем вниманию видеозапись скрытой камерой, снятую на улицах сирийского города Ракки, который оккупирован боевиками ИГ.

Город Ракка на севере Сирии в течение долгого времени контролировался повстанческими силами. С марта он находится в руках джихадистов группировки "Исламское государство". Ракка, которую исламисты объявили своей столицей, живет по законам шариата, сообщает телеканал "Euronews".

Кадры повседневной жизни на улицах Ракки были сняты скрытой камерой одной из жительниц по имени Рагад, когда она в марте этого года вернулась на родину после длительного отсутствия. 

Как сообщал Dialog.ua, военное присутствие на территории Сирии носит "почти постоянный характер".

О новых ударах с воздуха ВВС США по позициям "Исламского государства" передает в субботу агентство Francе Press, ссылаясь на своего источника в Пентагоне:

"Я готов подтвердить, что Соединенные Штаты продолжают проводить воздушные операции в Сирии", - заявил агентству представитель американского оборонного ведомства, пожелавший сохранить анонимность. Собеседник агентства не сообщил более подробную информацию, однако подчеркнул, что военное присутствие США на территории САР теперь носит "почти постоянный" характер.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...