Выбор редакции
Все новости »
Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

​Лагерь спецназа на Краматорском аэродроме готовится к штурму?

Украина
5504
Армейское руководство отказало в поддержке силовиками и не передало БМП и БМД. Люди окружены. Выйти из окружения возможности нет.

Об этом 27 апреля на своей странице в Facebook написал журналист Евгений Лауэр.

«Готовится штурм сепаратистами лагеря спецназа (Омега и Альфа) на Краматорском аэродроме. Руководство армии отказало в поддержке спецам и отказалось дать БМП и БМД, транспорта нет, вертолетов нет, люди окружены. Выйти из окружения возможности нет. Силы совершенно не равны. Все, кто может чем-то помочь, помогите», - комментирует Лауэр, пишет КИД.

Тележурналист Артем Шевченко также пишет о готовящемся штурме. По его данным в районе аэропорта заблокированы несколько групп спецназа «Альфа» СБУ и «Омега» ВВ.

На данный момент спецназовцы занимают круговую оборону и просят поддержки с земли бронетехникой и особенно вертолетами с воздуха.

Напомним, 24 апреля около 02:00 неизвестные атаковали военную часть №2730 в Артемовске. В результате - один военный получил серьезное ранение. Ночью 26 апреля неизвестные снова блокировали военную часть в Артемовске.

Как ранее писал Dialog.ua, ополченцы Славянска пленили представителей ОБСЕ и офицеров армии стран НАТО, украинских военных, полковника генштаба Украины, а также активистов «Правого сектора» и другие.

Самопровозглашенный мэр Славянска Вячеслав Пономарев заявил, что готов обменять пленных на своего заместителя.

В Славянск уже отправилась группа переговорщиков от ОБСЕ. Захваченные в Донбассе представители миссии ОБСЕ не чувствуют себя пленными.

В СБУ подтвердили факт захвата их сотрудников.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: КИД
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...