Загрузка...

​СБУ подтвердила факт захвата сотрудников в Донбассе

Украина
1348
Прокуратурой Донецкой области начато уголовное производство по факту незаконного препятствования деятельности сотрудников СБУ.

«Вечером, 26 апреля, в городе Горловка Донецкой области группа сотрудников СБУ в рамках уголовного производства выполняла задачи по задержанию гражданина РФ, подозреваемого в убийстве депутата В. Рыбака. Злоумышленники с оружием в г. Горловка совершили вооруженное нападение на сотрудников СБУ, помешали выполнению задания и с применением оружия захватили их», - такое сообщение распространила пресс-служба СБУ.

По данным ведомства, штаб антитеррористической операции ориентирован на освобождение сотрудников СБУ и задержание вооруженных подозреваемых.

Как ранее писал Dialog.ua, в области по-прежнему сложная ситуация. В Славянске активисты взяли в плен троих офицеров СБУ и представителей миссии ОБСЕ.

В Славянск отправилась группа переговорщиков от ОБСЕ.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...