Загрузка...

Официальные данные о пострадавших в Артемовске, Мариуполе, Славянске

Украина
3488
Данные о пострадавших только что предоставила Елена Петряева, заместитель председателя Донецкой областной государственной администрации, куратор вопросов здравоохранения.

Как сообщает корреспондент Dialog.ua, только что на сессии облсовета Елена Петряева озвучила информацию о пострадавших в Донецкой области. По ее словам один человек, военный из Артемовска в ходе ночной перестрелки получил тяжелую травму - его на данный момент направляют в Донецк на операцию по удалению глаза. В Мариуполе официально 5 пострадавших. По подтвержденным официальным данным официально зафиксирована смерть одного человека под Славянском, в Хрестище. Однако, информация о числе погибших в Славянске еще уточняется. В близлежащих селах, по данным с сессии облсовета, остановлен учебный процесс. В Артемовске, в связи с ночным инцидентом, также принято оперативное решение о временном прекращении учебного процесса в школах и детских садах. 

Как ранее писал Dialog.ua, на данный момент в Славянске происходит перестрелка. В Артемовске ночью происходил штурм воинской части, а в Мариуполе  - ответный штурм горсовета. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...