Загрузка...

В Донбассе "национализируют" не только частные автомобили, но и курятники?..

Военное обозрение
2341
ДНР, Донецкая область, происшествия, криминал, юго-восток Украины, ЛНР, Донбасс, Луганск, Горловка, Игорь Безлер, гуманитарная помощь
Появилась информация, что куры, розданные в Горловке в качестве "привета от Беса", были взяты из разграбленных птицеводческих хозяйств Донецкой и Луганской областей.

Как ранее сообщал Dialog.ua, 23 сентября в Горловке представители ДНР раздавали горожанам гуманитарную помощь в виде живой птицы - не больше двух кур в одни руки. На фуре, с которой раздавали кур, горловчане заметили надпись "Привет от "Беса". Впрочем, мало кого из жителей города это смутило - желающих получить бесплатную птичку "от Беса" оказалось более чем достаточно. Об источниках аттрациона невиданной щедрости вряд ли кто-то задумывался.

Впрочем, соответствующая информация вскоре появилась в СМИ. В одном из интернет-изданий со ссылкой на главу совета директоров Ассоциации «Союз птицеводов Украины» Александра Бакуменко сообщается, что фабрика мощнейшего отраслевого предприятия «Украгроптаха», что на Луганщине, на 80% разрушена. А «Шахтерска Нова» (Донецкая область), являющаяся крупным репродуктором, разграблена настолько, что не осталось ни одной птицы. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...