Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Путешествие по сегодняшнему Донецку: Все не так уж плохо

Украина
4256
новости Донецка, ДонНУ, Донбасс Арена, Донбасс, юго-восток Украины, ДНР, особый статус Донбасса
Дончанин снял на видео прогулку по знаковым местам города и признался, что ожидал гораздо худшего.

Студент физико-технического факультета ДонНУ Михаил Пашенцев 22 сентября снял "видеопутеводитель" по нынешнему Донецку, чем развеял многие кошмарные мифы о масштабных разрушениях.

В частности, дончанин побывал в ныне занятом представителями ДНР Донецком национальном университете, прошел по центральным улицам города, посетил фрешмаркет "Брусничка", проехался на городском транспорте и обошел вокруг "Донбасс Арены". К счастью - своему и многих - автор видео обнаружил, что видимых разрушений ни на самом стадионе, ни на прилегающей территории нет.

Приятно порадовали отнюдь не пустые полки в "Бручничке" и такие же далеко не пустые маршрутки, улицы и зоны отдыха.

Омрачили картину общежития ДонНУ, в которых ныне базируются ополченцы, проезжающая по улицам "полиция ДНР" и неработающие банкоматы.

Однако в целом автор видео остался доволен увиденным. Парень признается, что после многих слухов ожидал "гораздо худшего".

"Жизнь в Донецке есть. Так что все хорошо. Надеюсь, что посмотрев это видео, вы набрались хоть какого-то оптимизма во всей этой ситуации. Будем верить в лучшее", - резюмирует дончанин.

Однако вскоре после того, как видео Михаила подхватил ряд СМИ, ролик был удален пользователем с его канала на You Tube. Видимо, дончанин побоялся "сглазить" нынешее положение дел.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...