​Москва готовит четвертый гумконвой для Донбасса

Военное обозрение
1303
гуманитарная помощь, гуманитарка, гуманитарный груз, война, военные действия, гражданская война, новости войны, россия, украина
Сроки отправки груза на восток Украины российскими политиками пока не определены.

О подготовке к отправке четвертого гуманитарного груза в Донецкую и Луганскую области сегодня сообщил в Совете Федерации замглавы МЧС РФ Владимир Степанов.

«Мы сейчас собираем четвертый гуманитарный конвой и работаем совместно с МИД. Собирается гуманитарная помощь, и по линии МИД будет решено, когда и как ее отправлять», - сказал Степанов.

По его словам, сотрудники МЧС консультируются с представителями ЛНР и ДНР относительно нужд «республик» в преддверии наступающего осенне-зимнего сезона.

Отметим, 22 августа российская колонна из 262 КамАЗов въехала на территорию Украины без осмотра и согласования с Украиной и Красным крестом в Луганск. Второй гумконвой был доставлен в Луганск 13 сентября, третий прибыл в Донецк в тот же день.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...