Загрузка...

Порошенко распорядился отправить в Донбасс военкомов. Их места отдал контуженным бойцам АТО

Украина
2123
порошенко, юго-восток украины, происшествия, ато, армия украины, вооруженные силы украины, донбасс, днр, лнр
На освобождаемые должности военных комиссаров могут назначаться военнослужащие - участники АТО, получившие ранения, но признанные военно-врачебными комиссиями годными по состоянию здоровья для прохождения военной службы.

Президент Украины Петр Порошенко поручил Министру обороны Украины Валерию Гелетею направить в район проведения антитеррористической операции в Донецкой и Луганской областях военных комиссаров. Об этом говорится в распоряжении главы государства № 1041/2014-рп от 24 сентября, опубликованном на сайте главы государства.

Согласно документу, министру поручается направить в зону АТО для прохождения военной службы военных комиссаров районов, городов, областей.

На освобождаемые должности военных комиссаров могут назначаться военнослужащие - участники антитеррористической операции, получившие ранения, но признанные военно-врачебными комиссиями годными по состоянию здоровья для прохождения военной службы.

Напомним, в августе Порошенко призвал генпрокуратуру и СБУ активизировать борьбу с фактами коррупции в военкоматах. Он поручил рассмотреть предложение, чтобы военкомы несли ответственность за качество кадрового состава, который они мобилизуют. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...