Загрузка...

Когда «ПриватБанк» возобновит работу в Донецке?

Экономика
7381
ПриватБанк, отделения, работа, банкоматы,
В «ПриватБанке» рассказали, что о восстановлении работы отделений речь пока не идет.

Представитель пресс-службы «ПриватБанка» Виктор Левченко рассказал корреспонденту Dialog.ua, что ни одно отделение банка в Донецке не работает.

«На территориях подконтрольных украинской армии все отделения работают в штатном режиме. Что касается Донецка, Горловки и Луганска пока речи не идет о продолжении работы банка. Все восстановится тогда, когда стороны договорятся», - отметил Левченко.

Ранее сообщалось, что журналисту Dialog.ua. удалось созвониться с представителем банка «Укрсиббанк», который и поведал о планах финучреждения в Донецкой области в ближайшее время.

«На данный момент отделения в Донецке не работают. Работают только в некоторых городах: Красноармейск, Константиновка, Дружковка и Мариуполь.

Информация об открытии всех отделений каждый день находится на контроле руководства банка. На данный момент неизвестна дата открытия остальных отделений в Донецкой области», - рассказал оператор на гарячей линии банка.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...