Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Официально: «Укрсиббанк» не планирует открывать отделения в зоне АТО

Экономика
3543
укрсиббанк, украина, донбасс, донецкая область, мариуполь, красноармейск ,константиновка, дружковка, банки ,общество ,бизнес, экономика, ато
Вопрос об открытии банков на востоке Украины можно приравнять с подачей воды или электроэнергии.

В современном мире без финансового учреждения жизнь тяжела, поэтому о сроках восстановлении работы в такой тяжелый для Донбасса период решил узнать корреспондент Dialog.ua.

Нашему журналисту удалось созвониться с представителем банка «Укрсиббанк», который и поведал о планах финучреждения в Донецкой области в ближайшее время.

«На данный момент отделения в Донецке не работают. Работают только в некоторых городах: Красноармейск, Константиновка, Дружковка и Мариуполь.

Информация об открытии всех отделений каждый день находится на контроле руководства банка. На данный момент неизвестна дата открытия остальных отделений в Донецкой области», - рассказал оператор на гарячей линии банка.

Как ранее передавал Dialog.ua, торги на межбанковском валютном рынке Украины 23 сентября открылись еще большим повышением котировок на доллар.

Так, в начале дня за одну единицу американской валюты давали 14,7-14,95 грн.

Как сообщает ИнтерБизнесКонсалтинг, цены на российскую валюту поднялись - 0,38-0,3869, котировки по евро-гривне ушли вверх - 18,9005-19,226.

На международном валютном рынке цены на валютную пару евро-доллар скорректировались - 1,2859-61 (понедельник - 1,2855-57).

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...